Contact Form

 

Download Pro Evolution Soccer (PES) 2013 Full Version Reloded

Pro Evolution Soccer 2013 (juga dikenal sebagai World Soccer: Winning Eleven 2013 di Jepang dan Korea Selatan) adalah asosiasi sepak bola video game dan edisi terbaru dari seri Pro Evolution Soccer dikembangkan dan diterbitkan oleh Konami. Rangkaian Game PES memegang persaingan panjang antara Seri FIFA, menjadi dua atas sepakbola video game dirilis hingga saat ini. Permainan ini resmi diumumkan oleh Konami pada 18 April 2012. Versi demo ini dirilis pada 25 Juli 2012 sedangkan versi ritel dirilis pada tanggal 20 September 2012 di Eropa, kecuali di Inggris di mana itu dirilis pada September 21, 2012, dan di Amerika Utara pada tanggal 25 September 2012. Cristiano Ronaldo dari Real Madrid adalah fitur untuk sampul depan. Untuk pertama kalinya dari seri, semua 20 tim dari Brasil nasional liga, Campeonato Brasileiro Serie A, termasuk dalam seri game Liga Champions sekali lagi muncul dalam permainan. ini adalah pertandingan terakhir untuk fitur mesin permainan saat ini.







---------------------------------------------------------------------------------------------
Minimum System Requirements
·         Windows XP SP3, Vista SP2, 7.
·         Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor.
·         1GB RAM.
·         8GB free hard disk space.
·         4x DVD-ROM Drive.
·         DirectX 9.0c compatible video card.
·         128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000). DirectX 9.0c compatible sound card.
·         DirectX 9.0c or higher (included on Disc). Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher.
·         Windows compatible keyboard.
·         800 x 600 monitor resolution.
Recommended System Requirements
·         Windows XP SP3, Vista SP2, 7.
·         Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor.
·         2GB RAM. 8GB free hard disk space. 8x DVD-ROM Drive.
·         DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better).
·         DirectX 9.0c compatible sound card.
·         DirectX 9.0c or higher (included on Disc).
·         Multiplayer: TCP/IP Broadband Internet connection.
·         Windows compatible USB Gamepad. 1280 x 720 monitor resolution.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Total comment

Author

Saka Adjie

7   comments

Udah saya download tapi kok gak bisa di extract ya?
Tulisannya "windows can't open"
Mungkin filenya crash, coba saya reupload filenya
Tidak terdeteksi di hj split tuh, sebenernya di extract terlebih dulu atau digabung terlebih dahulu?
Seharusnya sih digabungin dulu baru di ekstrack

Post a Comment

Jika ada pertanyaan atau masalah silahkan comment atau kirim screenshot masalah ke sakaadjie@gmail.com untuk kami tindak lanjuti.

Demi kenyamanan mohon tidak berkomentar sebagai Anonim, jika berkomentar sebagai Anonim jangan harap akan admin balas

Cancel Reply