Contact Form

 

Download Command and Conquer Red Alert 3 Full Version Free + Crack

Keterangan gambar atau photo



Command & Conquer : Red Alert 3 adalah 2.008 real- time video game strategi yang dikembangkan oleh  EA Los Angeles dan diterbitkan oleh Electronic Arts . Game ini dirilis pada tanggal 28 Oktober 2008 di Amerika Serikat untuk Microsoft Windows PC dan 30 Oktober 2008 di Eropa . Untuk versi Xbox 360  dirilis pada tanggal 11 November . Pada 21 Januari 2009 EA secara resmi mengumumkan Command & Conquer : Red Alert 3 - Ultimate Edition , PlayStation 3 version yang berisi materi bonus ekstra untuk yang dari versi Xbox 360 dan PC dan dirilis pada tanggal 23 Maret 2009 bersama dengan OSversion Mac dengan TransGaming . Permainan ini merupakan kelanjutan dari game Red Alert dalam seri Command & Conquer . Command & Conquer : Red Alert 3 - Uprising , pack ekspansi berdiri sendiri , dirilis untuk Windows pada Maret 2009. Itu ditawarkan melalui distribusi digital .
Seperti entri sebelumnya dalam seri Red Alert , permainan diatur dalam realitas alternatif dari Perang Dunia II , di mana Sekutu Barat berjuang. Dalam Red Alert 3 pimpinan Soviet , menghadapi kekalahan , kembali pada waktunya untuk membunuh Albert Einstein dan mencegah bantuan kepada sekutu , membuka jalan bagi dominasi Soviet di masa sekarang . Namun sebagai konsekuensi yang tidak diinginkan , kekuatan dunia ketiga , Kekaisaran Matahari Terbit , dibuat dan semua tiga sisi pergi berperang . Semua tiga faksi yang dimainkan , dengan gameplay yang melibatkan membangun basis , mengumpulkan sumber daya dan pelatihan tentara untuk mengalahkan pemain lain . Setiap faksi memiliki sepenuhnya koperasi kampanye , dimainkan dengan mitra kecerdasan buatan atau dengan pemain lain secara online manusia. Permainan Aki intersperses misi strategi dengan cuplikan video gerak penuh menampilkan sebuah ensemble cast yang dipimpin oleh Jonathan Pryce , Tim Curry dan George Takei sebagai pemimpin dari tiga musuh .
Permainan menerima ulasan sebagian besar positif , dengan pengulas mengutip koperasi dan komponen multiplayer sebagai kekuatan , bersama dengan peran disempurnakan tempur angkatan laut dibandingkan dengan game strategi real-time lainnya . Kelemahan sering dikutip termasuk aspek seperti unit perintisan.


SCREENSHOT



------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jika Download dengaan IDM mohon Rename terlebih dahulu





Total comment

Author

Saka Adjie

47   comments

Makasih gan, work
sama sama. Silahkan download yang lain
gan kan saya pakek IDM . pas saya download c&c red alert pakek IDM file size.nya g keluar" .....
servernya sedang bermasalah.
coba lagi beberapa saat kemudian atau silahkan menggunakan proxy
gan tulisan ini mksdnyaa apa
insert a disk with this volume and press "ok" to try
again or press "cancel" to break extration

sy cancel the file is corupt
bls gan cape" download endangsupriyatna1@gmail.com
pastikan semua filenya download sudah benar benar terdownload, ada 11 part total semuanya ada 1,99 GB
gan, nie gmana cara installx ? sory gw newbie....
udah gua extract smua..abis itu gmana?? tlong please..
ni gua "enter" file bertype "application" yg namanya RA3, tp yg keluar malah tulisan gini
"please install at least one language pack"
tolong gan...
ekstrak dulu data1 - data6

setelah itu jalankan setup (run as administrator)

tunggu sampai selesai
oya mas bro...
udah bisa....thank you very much....
Dah bisa?
Caranya gimana gan?
gan untuk windows 8 bisa gak gan
Bisa gan. udah ane coba di windows 8.1 32bit
cara crack nya gimana gan ...
ty , maaf masih newbie
gan langkah2nya gmana... sori newbie
ekstrak data 1-6, setelah itu jalankan setup > Run as Administrator, tunggu hingga selesai, copy cracknya ke folder Red Alert di Install.

Jika masih ada masalah bisa kirimkan screenshot ke sakaadjie@gmail.com
muncul pemberitahuan "setup failed" gmana gan ?
emang beneran ga bisa di windows 8 64 bit?
Kalo ane sendiri belum pernah nyoba untuk windows 8 64 bit.
Tapi menurut beberapa forum yang menyebutkan ga bisa dan ada juga yang nyebutin bisa.
ohh begitu

ada lagi nih gan

pas saya ekstrak semua filenya

ada file yang corupt yaitu file yang part 2 dan part 6
itu gimana gan?

udah diekstra semua
trus jalanka setup.bat

terus apa lagi?
Ekstrak data 1-6 ---> Run setup.bat ---> copy crack
Anonymous said... May 8, 2014 at 11:59 AM
Setup.bat yang mana gan ?
Anonymous said... April 12, 2014 at 1:03 PM
gak punya yang uprising gan?
kok Gak bisa di ekstrak ?? muncul text gini " Iinsert a disk with this volume and press "ok" to try
again or press "cancel" to break extration" (saya sudah download 11 part, dan sudah ada dalam 1 folder)
kalo agan yang download urut dari part 1 ---> sort by date ---> Rename dari paling awal downloadnya dengan nama part 1 .dst
bingung mengekstractx pusing ,, ksi tipsx dong kakak
download mulai dari part 1 ---> kalau pakai IDM rename aja waktu downloadnya (contoh E:\Unknown\p451782h62gh652f88.rar > E:\Unknown\RedAlert Part1.rar) ---> Ekstrak mulai dari part 1
yulius kurniawan said... April 25, 2014 at 1:32 AM
sob, waktu gue mau download yang part 5 keatas ( kaya 6 sama 7 ) kok malah ga ke download ya? mohon jawabannya. thx
gimana cara extracnya gimana?
gan pas di buka di destop kok ga muncul padahal udah di Donlot semua tolong pencrerahannya gan'' makasih
Anonymous said... May 1, 2014 at 12:00 AM
Gan .. crack ny koq gak bisa di donlot ?
blocked domain ...
Anonymous said... May 2, 2014 at 11:48 AM
berapa hertz gamenya gan
halo mas, tempat saya muncl error pas ngejalanin aplikasinya SS ane kirim ke email mu ya
Cara instalnya gmana bg
Download semua part > Jadikan 1 Folder > Ekstrak mulai part1 > Ekstrak data 1-6, setelah itu jalankan setup > Run as Administrator, tunggu hingga selesai, copy cracknya ke folder Red Alert di Install.
ini tuh game offline kan ?
Iya gan offline, tapi kalo mau main multiplayer juga tetep bisa
space hardistnya brp neh gan ? klo file udh di extrak trus di hapus part nya gpp ? , trus itu crack nya cmn di extrack doang kan ?
Cuma butuh 5 gb aja. Partnya boleh saja di hapus tapi kalo udah berhasil di install buat jaga jaga aja dulu

Post a Comment

Jika ada pertanyaan atau masalah silahkan comment atau kirim screenshot masalah ke sakaadjie@gmail.com untuk kami tindak lanjuti.

Demi kenyamanan mohon tidak berkomentar sebagai Anonim, jika berkomentar sebagai Anonim jangan harap akan admin balas

Cancel Reply