Contact Form

 

Free Download CitiesXL Platinum Full Version Mediafire Link

Keterangan gambar atau photo

Cities XL Platinum memungkinkan Anda merancang, membangun dan menghubungkan kota dari segala bentuk dan ukuran sekitar Cities XL World!. Membangun kota lebih mengesankan daripada sebelumnya! Cities XL Platinum menawarkan lebih dari 1.000 bangunan dan konstruksi (termasuk 50 struktur baru), bahwa Anda dapat dengan bebas menempatkan lebih dari 60 peta raksasa, menawarkan beragam medan dan tingkat yang luar biasa detail. Mengambil peran dari walikota virtual dan mencari solusi untuk masalah yang dihadapi oleh para perencana kota modern seperti kekurangan energi dan transportasi umum. Jawaban pertumbuhan kebutuhan warga Anda dan menemukan keseimbangan sempurna antara berbagai layanan seperti perumahan, rekreasi, dan lapangan kerja. Mengkhususkan kota Anda dan membentuk jaringan perdagangan dengan kota-kota tetangga untuk memastikan keberhasilan finansial berskala besar dengan jaringan yang semakin kompleks kota!

Screenshot

Cities XL Platinum MULTi7 PROPHET

Cities XL Platinum MULTi7 PROPHET

Cities XL Platinum MULTi7 PROPHET

Cities XL Platinum MULTi7 PROPHET




------------------------------------------------------------------------------------------------

Password
sakaadjie.blogspot.com


Mediafire Link




Location:

Gamping, Sleman, Yogyakarta, Indonesia

view large map

Total comment

Author

Saka Adjie

11   comments

gan nyatuinnya gimana gan .. ??
ekstrak saja ''citiesxlplatinumsteamrip'' nanti udah jadi satu sendiri, tapi semua part harus satu folder dengan ''citiesxlplatinumsteamrip''
mantep nih gamenya..
kunjungi juga ya blog sederhana ane http://sumedangsharing.blogspot.com/
iya gan game ini emang menawarkan sebuah game play yang bisa dibilang mirip dengan situasi asli, mulai dari masalah kesehatan, pendidikan, keamanan, lingkungan dan dibalut dengan grafis yang ciamik dan ditambah dengan berbagai mod.

Keep Bloging Gan
This comment has been removed by the author.
Gan kok gk bisa sih, ane udah coba semua cara yang tertulis.
nih cara install ane bener gak.
-ekstrack Citiesxlplatinum.zip(ini keluar lagi 'citiesxlplatinumsteamrip''.
saya ekstrack dalem nya ada(ada setup, setup-1.bin~setup-6bin, nodvd, steam)<ini file yang ada di rar "citiesxlplatinumsteamrip" trus ane gabungin part-1 samapi part-25.install sama ane. udah 100%install, pas ane cobain ada tulisan "C:\Program files(x86\Steam\common\Cities XL Platinum\CitiesXL_Platinum.exe" trus di bawahnya ada tulisan lagi"the application has failed to star because its side-by-side configuration is incorrect. please see the application event log or use the comman-line sxstrace.exe tool for more detail.
nah gan gimana nih, masa gk bisa ane udah download 5 GB an ampe abis kuota
gan ane juga sama masalahnya, kira2 gara2 apa?
Thank you very much. I have found this game in many sources, but I can't find it. LOL
Gan dah download 5 gb gk bisa di akhirnya, katanya citiesxlplatinumsteamrip.zip gk ada, mohon bantuanya gan.
Maaf gan. Ane sekarang udah jarang buka blog

Pastiin udh download ke 26part.

How To Install
1. Extract "citiesxlplatinum.zip" menggunakan 7zip/winzip/winrar/program sejenis
2. Letakan "citiesxlplatinumsteamrip.zip" ke folder yang sama dengan "citiesxlplatinumsteamrip.z01" s/d "citiesxlplatinumsteamrip.z25"
3. Extract "citiesxlplatinumsteamrip.zip" pake 7zip/winzip/winrar/program sejenis

Post a Comment

Jika ada pertanyaan atau masalah silahkan comment atau kirim screenshot masalah ke sakaadjie@gmail.com untuk kami tindak lanjuti.

Demi kenyamanan mohon tidak berkomentar sebagai Anonim, jika berkomentar sebagai Anonim jangan harap akan admin balas

Cancel Reply